Insel Pag (Kroatien) - Gemeinsam entdecken!

Die kroatische Insel Pag ist die fünftgrößte Insel der Adria. Die Einwohner leben vom Wein und Olivenanbau, Schafzucht und natürlich dem Tourismus. Allein schon wegen der bizarren Landschaft ist dieser nördlichste Teil Dalmatiens eine Reise wert. Auf der Freizeit, die die Evangelische Kirchengemeinde Geseke für den Sommer 2017 plant, gibt es also viel gemeinsam zu entdecken.

Ausflüge aller Art sind von hier aus möglich, wie zum Beispiel in den Nationalpark Paklenica oder eine Städtetour nach Zadar. Schwimmen, Tauchen, Canyoning, Wasserski und alles was im und am Wasser möglich ist, gehören zum Programm. Für Jugendliche wird ein eigenes Programm zusammengestellt, das aber nach den individuellen Wünschen und Möglichkeiten umgestaltet werden kann. Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

Der Reisezeitraum ist vom 24. Juli bis 6. August 2017, im Reisepreis von 600 € pro Person ist die Unterbringung in klimatisierten Zimmern mit Balkon und Vollpension ebenso enthalten wie die Anreise im Reisebus als Nachtfahrt.

Unter der bewährten Leitung von Diakonin Haselhorst wird die Reise von einem Team vorbereitet und organisiert, zu dem u.a. Marion Blobel sowie Jennifer Keuchel vom Familienzentrum Senfkorn zählen.

Interessierte können sich im Gemeindebüro melden bzw. an Petra Haselhorst wenden.

Sven Leutnant

Sie können HIER einen Flyer mit den obenstehenden Informationenn zum Ausdrucken oder weitergeben herunterladen.

Pfarrteam

Regionalpfarrerin | WAGE-Region